澳门新葡新京官方网站

铁道工程系分会开展“战疫情强体魄——教职工居家运动会”活动

时间:2020-04-20浏览:10设置

颠乒乓球运动

  为丰富广大教职工疫情期间的居家生活,增强教职工体质,愉悦教职工身心,营造积极、健康、向上的校园文化氛围。近日,铁道工程系分会举办了“战疫情  强体魄——教职工居家运动会”,教师们纷纷踊跃报名、热情高涨,活动参与率达到百分之百。

平板支撑运动

  本次趣味运动会共设平板支撑、仰卧起坐、俯卧撑、跳绳、踢毽子、颠乒乓球六个项目,以教研室为单位进行比赛,样式新颖并且丰富有趣,巧妙地将竞技与趣味相结合,教职工们在比赛中更注重对各个项目的体验感、参与感,体会到了运动竞赛项目的乐趣所在,教师之间的友谊和凝聚力也变得更加牢固。经过一番激烈比拼,每个运动项目分别按比例评选出一、二、三等奖。

仰卧起坐、跳绳、踢毽子等运动

  通过本次疫情期间“特殊”的教职工居家运动会,让系教职工在线上教学和日常管理的紧张工作中放松了心情,缓解了紧张的工作压力,为开学工作做好了准备。同时,增进了教职工之间的沟通与交流,增强了教师队伍的凝聚力。展现了铁工系教职工良好的精神风貌,进一步增强了凝聚力和向心力,促使大家以更加饱满的热情和强健的体魄投入到教育教学工作中去,为学院发展贡献力量。(杨志鹏)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou