澳门新葡新京官方网站

萨马拉交通学院直属党支部召开疫期集体学习会议

时间:2020-04-23浏览:10设置

  4月21日上午,萨马拉交通学院直属党支部组织全体党员在高新校区GA2-504召开疫情期集体学习会议,会议由直属党支部书记王云波主持。

会议现场

  会议伊始,王云波为与会同志解读了学院2020年党政工作要点、疫情期国家统筹经济社会发展规划以及习近平总书记关于脱贫攻坚工作的最新指示,要求大家深刻领会文件精神,以饱满的热情参与党的建设理论学习和各项组织生活。

王闯发言

  随后,学院副院长王闯结合当前疫情防控形势作了主题发言,他肯定了直属党支部成立半以来在党的建设和业务开展等方面取得的成绩,衷心希望大家珍惜来之不易的良好平台,日常开展业务时,强化党建引领,做到岗位工作与党的建设协同推进。

  最后,王云波就近期工作任务开展进行了梳理与布置,要求大家主动谋划思考,克服疫情困难,打开党的建设、涉外交流、教学组织和学生管理等各项工作新局面,切实提高政治站位,为服务学院“双高”建设贡献力量。(李启康)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou